грузоперевозки краснозаводск

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » грузоперевозки краснозаводск

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • ремонт стиральных машин раменское
  • ремонт стиральных машин видное
  • туалетные кабины краснозаводск, душевые кабины
  • грузоперевозки кратово
  • грузоперевозки торбеево
  • грузоперевозки краснозаводск

    Краснозаводск — город и крупнейший населённый пункт городского поселения Краснозаводск в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.
    Погрузочно-разгрузочные работы оплачиваются фиксировано, помимо перевозки грузов возможна доставка от двух до пяти пассажиров. Минимально оплачиваемое время на грузовые перевозки газель 3 часа .

    грузоперевозки краснозаводск


    Доставка грузов, вещей, мебели, бытовой техники производится без задержек. Всегда можно связаться с водителем или диспетчером .

    Производим услуги переездов для частного сектора и коммерческих структур. Предлагаем осуществить офисный, дачный и квартирный переезд. Так же промышленные, бытовые грузопереезды и негабаритные грузоперевозки в краснозаводске.
    В городе, на территории дачного садового товарищества или коттеджного поселка оптимальным решением являются перевозки на автомобилях класса: газель, портер, соболь. На более крупном транспорте в густонаселенных районах сложно подъехать к месту заказа.

    Краснозаводск расположен на реке Кунье (приток Дубны, бассейн Волги), в 15 км к северу от города Сергиев Посад, в 7 км к северо-западу от ближайшей станции Бужаниново и в 88 км к северо-востоку от Москвы. Площадь 19 км²

    Градообразующее предприятие — Краснозаводский химический завод, ведущий российский разработчик и производитель патронов для гладкоствольных ружей 12, 16, 20 и 410 калибров; также выпускает парковые и высотные фейерверки, пиротехнические игрушки, а также некоторые промышленные товары (термитные патроны и шашки, железнодорожные петарды и пр.). Патроны Краснозаводского химического завода по результатам испытаний на Льежской и Бирмингемской испытательных станциях получили сертификаты соответствия требованиям Постоянной международной комиссии Брюссельской Конвенции по испытаниям ручного огнестрельного оружия. Система контроля качества Краснозаводского Химического Завода сертифицирована по стандарту ISO 9000.

    В городе также есть производство стройматериалов. Имелся хлебозавод, сейчас заброшен.

    В городе есть Краснозаводский химико-механический колледж (ранее — химико-технологический техникум), две средние школы (№ 1 и № 7), музыкальная школа, Дворец культуры «Радуга». Есть Центр детского творчества и 5 детских садов. Неподалёку от города — село Богородское, центр народного промысла. В селе расположена церковь Рождества Богородицы, датируется 1768 г.

    С 2007 года в городе действует церковь.{full-speedbar}