Новое семейство силовых транзисторов StrongIRFET™ от компании IR » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

    заказать грузоперевозки онлайн газель

    грузоперевозки 3 тонны, перевозки 5 тонн.

     

    туалетные кабинки, душевые кабины

    Душевые кабины с водонагревателем.(мдк,тэн)

    душевые кабины, мдк, пластиковые мобильные

    грузоперевозки каблук по москве и области, фургон

     

  • Грузоперевозки люберцы газель.
  • Грузоперевозки Люберцы газель, грузовые перевозки.
  • Грузчики.

    Квартирный переезд по Москве и области.
    Дачный и офисный переезды.

    В течении часа грузовые перевозки газель по городам: жуковский, железнодорожный, раменское, лыткарино, дзержинский, котельники, реутов, москва, балашиха, видное, электроугли, бронницы.

    Грузоперевозки 5 тонн, 3 тонник, 10-20 тонн. Объем груза от 0.5 до 20 кубов; 23 - 36 кубов. На автомобилях, МАЗ, MAN, Камаз, Мерседес, Бычок, Валдай.

    По районам Москвы. Юго-восточный административный округ: выхино-жулебино, перово, вешняки, коcино-ухтомский, кожухово, косино, новокосино, марьино, братеево, текстильщики, печатники, люблино.
    8-916-337-11-74.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Новое семейство силовых транзисторов StrongIRFET™ от компании IR

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Новое семейство микроконтроллеров PIC12(L)F157X от компании Microchip
  • Программируемый понижающий преобразователь от компании Diodes Incorporated
  • Диммируемый светодиодный драйвер от компании Diodes Incorporated
  • Силовой контроллер с интерфейсом PMBus от Analog Devices
  • Компания Cree анонсировала новое поколение светодиодов XP-L с эффективностью 200лм на Ватт
  • Компания [ =http://cxem.net/companies/international_rectifier.php]International Rectifier[/ ] расширила свою линейку транзисторов StrongIRFET™, включив в него новые устройства с напряжением сток-исток 20-30 В для различных приложений, таких как высокопроизводительные вычисления и средства связи. Главное устройство семейства – это силовой транзистор IRL6283M 20В DirectFET® с ультранизким сопротивлением во включенном состоянии (Rds(on)).





    Транзистор IRL6283M имеет Rds(on) величиной всего лишь 500 мкОм (типичное значение), в низкопрофильном корпусе 30 мм2 DirectFET® Medium Can, что значительно снижает потери за счет теплопроводности. Это делает его идеальным для приложений активной силовой схемы ORing и электронного предохранителя (eFuse). Новое устройство может использовать напряжение питания 3.3 В, 5 В или 12 В, и обеспечивает потери теплопроводности на 15% меньше при токе 20 A, что является наилучшим для устройств в корпусе PQFN в том же форм-факторе величиной 30 мм2, позволяя разработчикам снижать количество компонентов для приложений с высоким током.



    Наряду со всем семейством DirectFET®, транзистор IRL6283M позволяет выполнять охлаждение внешней и боковой поверхности для улучшения электрических и тепловых характеристик, и имеет беспроволочное соединение выводов для повышения надежности. Кроме того, корпус DirectFET® удовлетворяет требованиям стандарта RoHS, таким как отсутствие свинца в списке используемых материалов, что способствует более длительному сроку эксплуатации.



    Семейство StrongIRFET™ также включает устройства PQFN с промышленными корпусами стандартного размера, которые являются дружественными к окружающей среде, не содержат свинец и удовлетворяют стандартам RoHS.



    Доступность и цена



    Цена силового транзистора IRL6283M DirectFET® MOSFET составляет US $0.81 за единицу в партиях от 10 000 штук. Компания уже готова выполнять производственные заказы. Цена может изменяться.



    [ =http://www.irf.com/product-info/datasheets/data/irl6283mpbf.pdf]Даташит (PDF)[/ ]

    {full-speedbar}