Диммируемый светодиодный драйвер от компании Diodes Incorporated » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

    заказать грузоперевозки онлайн газель

    грузоперевозки 3 тонны, перевозки 5 тонн.

     

    туалетные кабинки, душевые кабины

    Душевые кабины с водонагревателем.(мдк,тэн)

    душевые кабины, мдк, пластиковые мобильные

    грузоперевозки каблук по москве и области, фургон

     

  • Грузоперевозки люберцы газель.
  • Грузоперевозки Люберцы газель, грузовые перевозки.
  • Грузчики.

    Квартирный переезд по Москве и области.
    Дачный и офисный переезды.

    В течении часа грузовые перевозки газель по городам: жуковский, железнодорожный, раменское, лыткарино, дзержинский, котельники, реутов, москва, балашиха, видное, электроугли, бронницы.

    Грузоперевозки 5 тонн, 3 тонник, 10-20 тонн. Объем груза от 0.5 до 20 кубов; 23 - 36 кубов. На автомобилях, МАЗ, MAN, Камаз, Мерседес, Бычок, Валдай.

    По районам Москвы. Юго-восточный административный округ: выхино-жулебино, перово, вешняки, коcино-ухтомский, кожухово, косино, новокосино, марьино, братеево, текстильщики, печатники, люблино.
    8-916-337-11-74.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Диммируемый светодиодный драйвер от компании Diodes Incorporated

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Новый высокомощный усилитель в диапазоне 2.4 ГГц от компании Microchip
  • Новое семейство микроконтроллеров PIC12(L)F157X от компании Microchip
  • Программируемый понижающий преобразователь от компании Diodes Incorporated
  • Новое семейство силовых транзисторов StrongIRFET™ от компании IR
  • STMicroelectronics представила новый контроллер цифровых сигналов STM32F3 с плавающей точкой
  • Компания Diodes Incorporated, главный мировой производитель и поставщик высококачественных стандартных продуктов для специальных приложений с широким набором дискретных, логических и аналоговых полупроводниковых продуктов на рынке, представила диммируемый понижающий светодиодный драйвер AL8807B. Драйвер AL8807B гарантирует использование меньшего количества компонентов и обеспечивает небольшой размер печатной платы в системах освещения напряжением 12 В и 24 В, а также светодиодных ламп серии MR16. Данный гистерезисный драйвер имеет интегрированный силовой ключ, а также работает на частоте переключения ШИМ величиной 1 МГц.





    Выходной ток устанавливается с помощью одиночного внешнего контрольного резистора. Диммирование достигается путем приложения цифрового ШИМ сигнала к контрольному выводу драйвера. Низкое напряжение, прилагаемое к этому же выводу, отключает выходной ключ. Надежность работы ламп гарантируется встроенными цепями защиты: от повышенной температуры, обрыва в цепи светодиода и короткого замыкания.



    Благодаря небольшому размеру корпуса MSOP-8EP драйвера с низким термическим сопротивлением может быть достигнута большая удельная мощность, увеличивая максимально допустимый ток светодиода в широком диапазоне внешних температур. Драйвер AL8807B обеспечивает ток управления до 1.3 A и работает в диапазоне температур от -40C до +125C с КПД величиной 96%.





    Используя напряжение питания от 6 В до 36 В, драйвер вырабатывает постоянный ток для цепочки последовательно соединенных ультра ярких светодиодов. Средняя погрешность тока не превышает 5%, что помогает улучшить поканальное согласование, и в то же время удовлетворяет требованиям светодиодных продуктов со средним напряжением питания. Более подробная информация указана на веб-сайте [ =http://www.diodes.com]www.diodes.com[/ ].



    [ =http://diodes.com/datasheets/AL8807B.pdf]Даташит[/ ]

    {full-speedbar}