Новое семейство микроконтроллеров PIC12(L)F157X от компании Microchip » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

    заказать грузоперевозки онлайн газель

    грузоперевозки 3 тонны, перевозки 5 тонн.

     

    туалетные кабинки, душевые кабины

    Душевые кабины с водонагревателем.(мдк,тэн)

    душевые кабины, мдк, пластиковые мобильные

    грузоперевозки каблук по москве и области, фургон

     

  • Грузоперевозки люберцы газель.
  • Грузоперевозки Люберцы газель, грузовые перевозки.
  • Грузчики.

    Квартирный переезд по Москве и области.
    Дачный и офисный переезды.

    В течении часа грузовые перевозки газель по городам: жуковский, железнодорожный, раменское, лыткарино, дзержинский, котельники, реутов, москва, балашиха, видное, электроугли, бронницы.

    Грузоперевозки 5 тонн, 3 тонник, 10-20 тонн. Объем груза от 0.5 до 20 кубов; 23 - 36 кубов. На автомобилях, МАЗ, MAN, Камаз, Мерседес, Бычок, Валдай.

    По районам Москвы. Юго-восточный административный округ: выхино-жулебино, перово, вешняки, коcино-ухтомский, кожухово, косино, новокосино, марьино, братеево, текстильщики, печатники, люблино.
    8-916-337-11-74.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Новое семейство микроконтроллеров PIC12(L)F157X от компании Microchip

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Новая серия одноядерных микроконтроллеров C2000™ Delfino™ F2837xS от TI
  • Новые измерители энергии и мощности нагрузки от компании Microchip
  • Новое программное обеспечение от компании STMicroelectronics для микроконтроллеров STM32
  • Компания Microchip представила новое семейство 8-битных микроконтроллеров PIC16(L)F161X
  • STMicroelectronics представила новый контроллер цифровых сигналов STM32F3 с плавающей точкой
  • Компания Microchip Technology Inc. заявила на выставке Embedded World о расширении линейки 8-битных PIC® - микроконтроллеров, выпустив семейство PIC12(L)F157X с 8-выводным корпусом, которое имеет несколько 16-битных ШИМ с широким набором аналоговых периферийных блоков и средств последовательной связи.





    Данные микроконтроллеры предоставляют три полнофункциональных 16-битных ШИМ с независимыми таймерами для приложений с высоким разрешением выборки сигнала, таких как светодиодное освещение, шаговые двигатели, устройства заряда батарей и другие приложения общего назначения. Наряду со стандартными выходными режимами ШИМ, периферийные блоки имеют четыре режима сравнения и могут служить как дополнительный 16-битный таймер. Дополнительный генератор сигналов (CWG), в комбинации с 16-битным ШИМ, позволяют создать полумостовое и полномостовое управление. Мощный генератор CWG может генерировать дополнительные колебательные сигналы с точной настройкой основных параметров, таких как полярность, зона нечувствительности и состояние аварийного завершения. Он обеспечивает эффективное по стоимости решение, которое экономит место на печатной плате и снижает стоимость компонентов при управлении FET-транзисторами в устройствах управления двигателями и в приложениях по преобразованию энергии. Поддержка технологии Core Independent Peripherals (CWG, 16-битный ШИМ) совместно с аналоговыми блоками (10-битными АЦП, компаратором и 5-битным ЦАП) обеспечивают создание и управление приложениями с контролем по замкнутому циклу. Микроконтроллеры PIC12F157X идеально пригодны для широкого диапазона приложений, таких как системы освещения (напр., внутреннее/внешнее светодиодное освещение, RGB светодиодное смешивание цветов); пользовательские устройства (напр., электрические бритвы, игрушки с дистанционным радио управлением); и автомобильные приложения (напр., внутреннее светодиодное освещение).





    PIC12F1572 имеет блок последовательной связи EUSART, с самой низкой ценой в портфолио PIC-микроконтроллеров. Кроме того, EUSART предоставляет средства последовательной связи общего назначения и интерфейс LIN для автомобильного и промышленного управления. Интегрированный 10-битный АЦП обеспечивает создание человеко-машинных/сенсорных приложений с использованием емкостной технологии mTouch™ от компании [ =http://cxem.net/companies/microchip.php]Microchip[/ ]. Дополнительно к вышеуказанному, микроконтроллер PIC12F157X обеспечивает энергонезависимое хранение данных благодаря использованию памяти High Endurance Flash (HEF). Версии “LF” характеризуются технологией с пониженным энергопотреблением, с рабочими токами менее 35 мкА/МГц и током в режиме сна менее 20 нА, что является идеальным для приложений с батарейным источником электропитания.



    Цена и доступность



    Микроконтроллеры PIC12LF1571, PIC12LF1572, PIC12F1571 и PIC12F1572 доступны в опытных и промышленных партиях в 8-выводном корпусе PDIP, SOIC, MSOP и DFN размером 3 мм x 3 мм. Цена за единицу составляет $0.38 в партиях от 10 000 штук.



    [ =http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/40001723A.pdf]Даташит[/ ]

    {full-speedbar}