Новые измерители энергии и мощности нагрузки от компании Microchip » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Новые измерители энергии и мощности нагрузки от компании Microchip

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Компания Allegro MicroSystems заявила о выпуске нового высокоточного датчика тока
  • Новая серия одноядерных микроконтроллеров C2000™ Delfino™ F2837xS от TI
  • Новый высокомощный усилитель в диапазоне 2.4 ГГц от компании Microchip
  • Компания Microchip представила новое семейство 8-битных микроконтроллеров PIC16(L)F161X
  • Новое семейство микроконтроллеров PIC12(L)F157X от компании Microchip
  • Компания Microchip Technology Inc. заявила о выпуске нового поколения аналоговых входных блоков с возможностью измерения энергии (AFE), с ведущей в отрасли точностью. В состав MCP3913 и MCP3914 входит шесть и восемь 24-битных дельта-сигма аналогово-цифровых преобразователей (АЦП), соответственно, с соотношением сигнал/шум+искажения (SINAD) на уровне 94.5 дБ, общими гармоническими искажениями (THD) величиной -106.5 дБ и динамическим диапазоном без паразитных составляющих (SFDR) величиной 112 дБ для высокоточного обнаружения сигнала и высокой производительности конечных устройств. Два дополнительных АЦП-блока MCP3914 могут контролировать больше датчиков с помощью одного чипа, что позволяет снизить расходы и занимаемую площадь. Кроме того, программируемая скорость передачи данных величиной до 125 000 выборок в секунду с энергосберегающими режимами позволяет разработчикам уменьшить размеры элементов ИС для улучшения энергопотребления или использования более высоких скоростей передачи данных для усовершенствованного анализа сигнала, такого как вычисление коэффициента гармоник. Аналоговые входные блоки также характеризуются функцией проверки контрольной суммы CRC-16 и блокировкой карты памяти данных для увеличения надежности.





    Поскольку инфраструктура измерения энергии модернизируется по всему миру, разработчики требуют увеличения точности блоков AFE, дополнительной производительности и гибкости, что позволит разрабатывать интеллектуальные электроизмерительные приборы. Эти функции также востребованы разработчиками современных систем контроля энергии, применяемых в серверах энергоснабжения и блоках распределения электроэнергии, источниках бесперебойного питания, интеллектуальных сетевых фильтрах, устройствах сбора и обработки данных в промышленных и коммерческих рынках. Новые аналоговые блоки компании [ =http://cxem.net/companies/microchip.php]Microchip[/ ] улучшают производительность и точность, обеспечивая гибкость регулировки скорости передачи данных для оптимизации производительности каждого применения в зависимости от энергопотребления.



    Поддержка средств разработки



    Компания Microchip также представила два новых инструментальных средства для помощи в разработке энергетических систем на базе наших блоков AFE. Макетную плату MCP3913 (номер компонента ADM00522) и макетную плату MCP3914 (номер компонента ADM00523) уже можно приобрести сегодня по цене $99.99.





    Цена и доступность



    Оба устройства [ =http://www.microchip.com/get/TEND]MCP3913 и MCP3914 AFE[/ ] уже доступны сегодня для единичного и серийного производства по начальной цене $3.04 за единицу в партии из 5 000 штук. Оба аналоговых входных блока AFE предлагаются в 40-выводном корпусе uQFN, а MCP3913 дополнительно в 28-выводном корпусе SSOP.

    {full-speedbar}