Установка новых веранд завершается в детском саду Сергиева Посада » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » Установка новых веранд завершается в детском саду Сергиева Посада

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • УЖЕСТОЧЕНЫ ЭКЗАМЕНЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
  • Встречи с киперами будут проходить по будням в Московском зоопарке
  • Генетическое разнообразие поможет сельскому хозяйству выжить в условиях глобального потепления
  • В Москве до конца года откроют три новые станции метро
  • грузоперевозки орехово-борисово северное




  • Установка новых веранд завершается в детском саду Сергиева Посада




    Новый детский сад





    РИАМО - 19 фев. Установка новых веранд завершается в детском саду №21 на Новозагорском проезде подмосковного Сергиева Посада, работы проводились по инициативе молодежного парламента, говорится в сообщении единой пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района и города.



    «В детском саду №21 Сергиева Посада, что на Новозагорском проезде, были заменены все прогулочные веранды. Сейчас завершаются работы по установке последней из них. Детскому саду уже больше 50 лет, часть объектов на его территории давно устарела. Поэтому, когда член молодежного парламента Вадим Степанов пришел к руководству с инициативой заменить все веранды на новые, в детском саду все были, безусловно, рады», - говорится в сообщении.



    К восстановлению площадок подключились и родители. Детский сад получил полный комплект обновленных веранд, которые не только соответствуют всем нормативам безопасности, но и красочно оформлены. Основными темами для изображений стали традиционные русские орнаменты и виды Сергиева Посада. В оформлении принимали участие городские дизайнеры и художники, уточняется в материале.



    «Первоначально эта идея зародилась еще в молодежном парламенте в 2011 году, на базе которого было создано много интересных инициатив. Я каждое утро видел в окно своей квартиры, как дети гуляют на детской площадке, которая уже не отвечает современным требованиям. Не мог остаться равнодушным ни как член молодежного парламента, ни как предприниматель. Мне хотелось оставить людям то, что будет долгие годы радовать их», - цитирует пресс-служба Степанова.


    {full-speedbar}