грузоперевозки москва ярославль газель

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Грузоперевозки из Москвы в Ярославль.

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Грузоперевозки из Москвы в Смоленск газель.
  • Грузоперевозки из Москвы в Калугу.
  • Грузоперевозки Москва и область - Тула и область.
  • Грузоперевозки из Москвы и области во Владимир и область.
  • Грузоперевозки из Москвы и области в Рязань и область.
  • Грузоперевозки Москва Ярославль газель. Грузчики.

    Ярославль — город в России, административный центр Ярославской области и Ярославского района, городской округ.
    Расположен в центральной части Восточно-Европейской равнины (точнее, на Ярославско-Костромской низине) на обоих берегах Волги при впадении в неё реки Которосли; в 282 километрах к северо-востоку от Москвы.

    Ярославль является транспортным узлом, из которого расходятся железнодорожные линии и автодороги в направлении Москвы, Вологды, Рыбинска, Костромы, Иваново и Кирова.

    Цены на грузоперевозки, квартирный, дачный, офисный переезд по маршруту: Москва Московская область - Ярославль и Ярославская область.
    Восток, север Москвы 2400 + 30р.км.
    Запад, Юго-запад, юг Москвы 2700 + 30 руб. км.
    Центр (внутри третьего транспортного кольца, ТТК) - 2900 + 30 рублей километр.
    Грузоперевозки из Москвы в Ярославль.


    Ярославль разделён на 6 территориальных районов, границы которых совпадают с городскими районами: Дзержинский, Заволжский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский и Фрунзенский.
    Ярославль находится на пересечении важных автомобильных, железнодорожных и водных путей. В частности, через Ярославль проходит федеральная трасса М8 «Холмогоры» Москва — Ярославль — Вологда — Архангельск, также её частью является дорога от Ярославля до Костромы; с Рыбинском Ярославль связывает автомобильная дорога Р151; с Иваново — Р79.

    Междугородние автобусные рейсы отправляются с Ярославского автовокзала. Автобусные маршруты связывают город со значительным количеством населённых пунктов как области (в том числе Переславлем-Залесским, Рыбинском, Угличем и др.), так и других субъектов федерации (Москвой, Санкт-Петербургом, Уфой, Костромой, Казанью, Череповцом и др.)

    Два основных железнодорожных вокзала города — это Ярославль-Главный и Ярославль-Московский. Пригородные электропоезда ходят до Данилова, Ростова, Александрова, Нерехты и Костромы. Пригородные поезда на тепловозной тяге ходят до Рыбинска и Иваново. Через Ярославль также проходят многие поезда дальнего следования, отправляющиеся с Ярославского вокзала Москвы, помимо этого, город связан со столицей рейсами электропоезда-экспресса.{full-speedbar}