Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве и России – от газели до фуры » Грузоперевозки Люберцы газель, Москва.

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве и России – от газели до фуры

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Прогноз объема рынка автомобильных грузоперевозок России в 2015 г.
  • Грузоперевозки из Москвы и области в Рязань и область.
  • Компания Spansion представила технологию Hyperbus на базе флэш-памяти NOR
  • служба грузоперевозок
  • Компания - предлагает воспользоваться услугами автоперевозки
  • Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве и России – от газели до фуры

    Услуги автомобильных грузоперевозок
    Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве – Газель, Бычок и Валдай
    Газель со стандартным тентом
    Бортовая Газель
    Газель фургон-рефрижератор
    Другая техника для автомобильных грузоперевозок по Москве и Подмосковью
    Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по России
    Техника для автомобильных грузоперевозок по России
    Стоимость автомобильных грузоперевозок по России из Москвы

    О компании

    Компания специализируется на автомобильных грузоперевозках по Москве на автомобилях Газель и грузоперевозках по России. У нас работают самые опытные водители, грузчики и экспедиторы, и мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

    Услуги автомобильных грузоперевозок

    Мы предлагаем следующие услуги в области автомобильных грузоперевозок:

    Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве на Газелях, машинах ЗИЛ «Бычок» и ГАЗ «Валдай»,
    Грузоперевозки по России на грузовых автомобилях (15 – 20 тонн) Еврофура на любые расстояния

    Автомобили ГАЗ «Газель» - это малотоннажные грузовики. Выгоднее всего использовать Газели для автомобильных грузоперевозок и грузопассажирских перевозок по отдельным регионам, например, по Москве и ближайшему Подмосковью. Это могут быть грузоперевозки, квартирный переезд на Газели между изготовителем продукции и местами реализации, перемещение товаров внутри розничной сети или, например, офисный или квартирный переезд.

    При автомобильных грузоперевозках на Газели Вы можете рассчитывать на грузоподъёмность в 1,5 тонн. Максимальный объём груза для Газели составляет от 1 до 12 кубометров и зависит от внутренних габаритов конкретной модификации.

    В нашем автопарке присутствуют следующие модификации Газели:

    Газель со стандартным тентом, пожалуй, самая распространенная модификация Газели в Москве. Главным преимуществом такой Газели (помимо низких тарифов) является полностью съёмный тент, который делает возможным загрузку с любой стороны. Если необходимо, можно даже осуществлять загрузку Газели сверху при помощи крана. Правда растентовка Газели сверху довольно трудоёмкое дело и обойдётся Вам дополнительно в 500 рублей.

    На Газели со стандартным тентом можно перевозить грузы массой до 1500 кг и объёмом до 8 кубометров. Тент является плотным и непромокаемым, так что за сохранность груза при автомобильных грузоперевозках по Москве можно не беспокоиться. Если необходимо осуществить грузоперевозки, квартирный переезд по Москве длинномерных грузов, учтите, что для такой Газели максимальная длина составляет 3,1 метра.

    Стоимость заказа Газели – 380 руб. в час, плюс стоимость каждой растентовки (боковая – 150, а верхняя – 450 рублей). Минимальный заказ - 5 часов.

    Бортовая Газель предназначена для автомобильных грузоперевозок по Москве и России высоких и относительно тяжёлых (до 1,5 тонн) грузов. У бортовой Газели нет тента и каркаса кузова, поэтому погрузку можно без труда осуществлять с любой стороны и сверху.

    По остальным характеристикам бортоваяя Газель полностью идентична Газели со стандартным тентом. Её заказ обойдётся Вам лишь чуть подороже – 400 руб. в час.

    Отсутствие тента вводит свои ограничения на автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве на Газели: при наличии осадков нельзя перевозить незащищённые от воды грузы.

    Газель фургон-рефрижератор предназначена для автомобильных грузоперевозок по Москве и России грузов, чувствительных к изменению температуры. Вы можете заказать такую Газель для перевозки мороженного или полуфабрикатов, а также для грузоперевозок любых продуктов питания на дальние расстояния.

    Устройство поддержания температуры Газели может работать также на подогрев, что позволяет использовать его для грузоперевозок по Москве и России в зимнее время.

    Максимальная грузоподъёмность Газели реф. – 1500 кг, объём – 10 кубометров.

    Стоимость заказа – 400 рублей в час.{full-speedbar}