• Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » грузоперевозки бортовая газель

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Грузоперевозки газель и бычок, валдай.
  • Диагностика двигателей БМВ — быстрое и верное решение
  • ПОЯВИЛСЯ MITSUBISHI OUTLANDER SPORT С СИСТЕМОЙ S-AWC
  • Власти упростили процедуру утилизации
  • Автомобильные грузоперевозки, квартирный переезд по Москве и России – от газели до фуры
  • грузоперевозки бортовая газель

    «Газель-Бизнес» — семейство российских малотоннажных автомобилей, выпускаемых на Горьковском автомобильном заводе с 2010 года. Отличается от базовой модели «Газель» повышенной надёжностью комплектующих. Межсервисный пробег был увеличен с 10 до 15 тыс. км, гарантийный срок эксплуатации — до двух лет или 80 тыс. км. Расход топлива был снижен на 5 %, тормозной путь сокращён на 8 %.

    По оценке AUTO-Consulting новая модификация вобрала в себя «столько улучшений, сколько у «Газели» не было с момента появления в 1994-м»
    Погрузочно-разгрузочные работы оплачиваются фиксировано, помимо перевозки грузов возможна доставка от двух до пяти пассажиров. Минимально оплачиваемое время грузчиков 2 часа плюс час подачи.

    грузоперевозки бортовая газель


    Доставка грузов, вещей, мебели, бытовой техники производится без задержек. Всегда можно связаться с водителем или диспетчером.

    Производим услуги переездов для частного сектора и коммерческих структур. Предлагаем осуществить офисный, дачный и квартирный переезд. Так же промышленные, бытовые грузопереезды и негабаритные грузоперевозки на бортовых газелях.
    В городе, на территории дачного садового товарищества или коттеджного поселка оптимальным решением являются перевозки на автомобилях класса: газель, портер, соболь. На более крупном транспорте в густонаселенных районах сложно подъехать к месту заказа.

    Модификации.
    С апреля 2011 года бортовые автомобили и фургоны в качестве опции стали оснащать четырехканальной АБС компании Bosch, с регулировкой тормозного момента на каждом колесе в отдельности. В базовую комплектацию микроавтобусов АБС входит с 2010 года.

    Также выпускаются автомобили с постоянным полным приводом, раздаточная коробка которых позволяет принудительно блокировать межосевой дифференциал.

    Бортовая платформа
    ГАЗ-3302-288 — трехместная кабина;
    ГАЗ-330202-288 — трехместная кабина, удлиненная платформа, грузоподъёмность 1500 кг;
    ГАЗ-33023-288 «Фермер» — шестиместная кабина, грузоподъёмность 1350 кг;{full-speedbar}