• Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » грузоперевозки до 1.5 тонн

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • грузоперевозки фиат дукато
  • грузоперевозки до 2 тонн
  • грузоперевозки до 1 тонны
  • квартирный переезд газель портер круглосуточно
  • круглосуточно грузоперевозки газель портер
  • грузоперевозки до 1.5 тонн

    Производятся на легких грузовиках грузоподъёмностью до 1,5 тонн.
    Погрузочно-разгрузочные работы оплачиваются фиксировано, помимо перевозки грузов возможна доставка от двух до пяти пассажиров. Минимально оплачиваемое время грузчиков 2 часа плюс час подачи.

    грузоперевозки до 1.5 тонн


    Доставка грузов, вещей, мебели, бытовой техники производится без задержек. Всегда можно связаться с водителем или диспетчером.

    Производим услуги переездов для частного сектора и коммерческих структур. Предлагаем осуществить офисный, дачный и квартирный переезд. Так же промышленные, бытовые грузопереезды и негабаритные грузоперевозки до 1.5 тонн.
    В городе, на территории дачного садового товарищества или коттеджного поселка оптимальным решением являются перевозки на автомобилях класса: газель, портер, соболь. На более крупном транспорте в густонаселенных районах сложно подъехать к месту заказа.

    Грузовики грузоподъемностью до 1.5 тонн идеально подходят для офисных и квартирных переездов, транспортировки промышленных товаров и стройматериалов.
    Небольшой размер и маневренность делает возможным заезд в узкие улочки и дворы, а парковка не станет проблемой.
    На подобные машины не распространяются запреты, налагаемые на движение тяжелой грузовой техники в городе, особенно в дневное время.
    Тентованные грузовики тоннажностью 1,5 тонны подойдут для перевозки мебели и продуктов питания. А бортовые – для перевозки разнообразных грузов с верхней загрузкой. На шасси такого грузовика можно поставить как тент, так и фургон или будку.
    Среди отечественных автомобилей на 1,5 тонны наибольшего внимания заслуживают Газели. Они практичны, надежны и маневренны. Кроме того, использование газелей делает возможным перевозку штучного товара, например холодильника, стиральных машин или пианино. Они отличаются хорошей проходимостью, поэтому груз может быть доставлен за город, в сельскую местность.
    Газель может быть оснащена рефрижератором для перевозки скоропортящихся продуктов. На грузовике со стойкой можно транспортировать стекла и окна. Удлиненный кузов позволяет перевозить длинномерные грузы.
    Машины грузоподъемностью 1,5 тонны часто называют грузовым такси из-за того, что на них удобно совершать транспортировку грузов в пределах города или ближнего пригорода, на расстояние, не превышающее 1000 км. Поездки на большие дистанции просто не выгодны из-за сравнительно малого объема кузова.
    Большой популярностью пользуются китайские грузовики Фотон, имеющие борт длиной 3 метра 30 см, что на 20 см. превышает длину отечественных малотоннажных грузовиков. 4-х цилиндровый дизельный двигатель соответствует всем современным нормам. Кабина оборудована функцией регулировки водительского сиденья и руля. Фотоны могут выполнять функции эвакуатора или фургона в зависимости от оборудования, установленного на шасси.
    Для отечественных дорог лучше всего подходит техника, созданная и произведенная в России, она создана с запасом прочности, учитывающей все сложности и нюансы перевозки грузов внутри страны.{full-speedbar}