вывоз мусора

  • Яндекс.Метрика
  •  

     

    » » вывоз мусора

    поиск по сайту, грузоперевозки, душевые и туалетные кабины

      Похожие страницы:
  • Грузоперевозки. Демонтаж. Вывоз мусора.
  • квартирный переезд услуги грузчиков, дачный, офисный
  • квартирный переезд под ключ, дачный, офисный
  • Переезды на Газели Заказать Газель
  • Грузоперевозки. Переезды. Грузчики
  • вывоз мусора

    Твёрдые бытовые отходы (ТБО, бытовой мусор) — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. ТБО делятся также на отбросы (биологические ТО) и собственно бытовой мусор (небиологические ТО искусственного или естественного происхождения), а последний часто на бытовом уровне именуются просто мусором.

    Погрузочно-разгрузочные работы оплачиваются фиксировано, помимо перевозки грузов возможна доставка от двух до пяти пассажиров. Минимально оплачиваемое время грузчиков 2 часа плюс час подачи.

    вывоз мусора


    Доставка грузов, вещей, мебели, бытовой техники производится без задержек. Всегда можно связаться с водителем или диспетчером.

    Производим услуги переездов для частного сектора и коммерческих структур. Предлагаем осуществить офисный, дачный и квартирный переезд. Так же промышленные, бытовые грузопереезды и негабаритные перевозки и вывоз мусора.
    В городе, на территории дачного садового товарищества или коттеджного поселка оптимальным решением являются перевозки на автомобилях класса: газель, портер, соболь. На более крупном транспорте в густонаселенных районах сложно подъехать к месту заказа.

    Мусор в России:
    В России ежегодно производится около 3,8 млрд тонн всех видов отходов. Количество ТБО составляет 63 млн тонн/год (в среднем 445 кг на человека). Состав ТБО: бумага и картон — 35%, пищевые отходы — 41%, пластмассы — 3%, стекло — 8%, металлы — 4%, текстиль и другое — 9%. В среднем перерабатывается 10 % — 15 % мусора. Твёрдые бытовые отходы подвергаются переработке только на 3 % — 4 %, промышленные на 35 %. В основном мусор свозится на свалки — их в России около 11 тысяч. В них захоронено около 82 млрд тонн отходов.{full-speedbar}